川湯温泉,冨士屋,料理

政府登録国際観光旅館  冨士屋

アクセス

TEL
0735-42-0007
  • 宿泊プラン一覧
  • 空き室をカレンダーから選択
  • WiFi使えます。

紀伊の職を楽しむ

※ 地元和歌山産の食材にこだわったお食事を提供しております。

紀伊産地味わいプラン

※ 紀伊産地味わいプラン2017年3月の献立です。

刺身コース料理の画像

季節にあわせ、旬の食材を活かした紀州のお料理をご案内しております。
味わいプランは、和室とモダンルーム両方でご案内が可能です。お好みにあわせて
ご予約ください。
※当日の仕入れの都合により、予告無く献立が変更になる場合が御座います。
予めご了承下さいませ。

プラン料理 参考画像1 プラン料理 参考画像2 プラン料理 参考画像3

料理について

料理長挨拶

料理長 画像

-こころを込めて調理する-
まずは、いつも当館をご利用いただいているお客様、これから当館をご利用になっていただくお客様。当サイトへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
「食は命なり」という水野南北の名言どおり冨士屋では、「安全」と「安心」を第一に優先した上で、おいしい料理、たのしくなる料理、そして、地元熊野の食材を活かした料理をご提供しております。
これからもお客様から「楽しみにしていただける食事づくり」をこころがけ邁進してまいります。

熊野仙人まんじゅう
熊野仙人まんじゅう

冨士屋料理長が作ってる「熊野仙人まんじゅう」
販売再開しております。是非ご賞味ください。

  • 10個入り:900円
  • 15個入り:1,200円
朝食

朝食セット

写真は一例です。

夕食セット

写真は一例です。

お品書き(今月の別注)



ふんわり出巻玉子         一人前あたり¥621円(税込)

紀州梅鯛のお造り         一人前あたり¥2,112円(税込)

鮪の生春巻き           一人前あたり¥621円(税込)

アマダイの唐揚げ         一人前あたり¥1,490円(税込)

ソフトサラミ             一人前あたり¥745円(税込)

鯨のベーコン           一人前あたり¥1,490円(税込)



ご注意
※ご注文はご宿泊当日17:00~受付、ラストオーダーは19:45とさせて頂きます。
※献立は予告無く変更になる場合が有ります。
※当日の仕入れ状況により、御用意出来ないものや、売り切れの場合が御座いますので、

 なるべくお早めに内線122番(フロント)又は、係の者までお問い合わせくださいませ。
※約30分程お時間を頂く場合が御座います。予めご了承下さい。



貸切露天風呂使用券 50%OFF!

日付か空き室を検索します。

泊数
宿泊日
部屋数
部屋
人数
  • 男性 
  • 女性 
料金

※大人一人当たりの料金