※ 紀伊産地味わいプランは地元産の食材にこだわったお食事を提供しております。
※ 紀伊産地味わいプラン2021年4月5月の献立です。
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先 付
- 蕗の味噌漬 焼き目貝柱
- 胡麻豆腐 木の芽味噌掛け
- 蛍烏賊の沖漬け
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造 里
- カツオサラダ ベリーリーフ ミニトマト
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凌 ぎ
- 桜鱒の小袖寿し 桜葉包み
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焼 物
- 鳥グラタン アボカド
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鍋 物
- 白魚の柳川風鍋
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飯 物
- 雑穀米ご飯
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果 物
- 季節の物
季節にあわせ、旬の食材を活かした紀州のお料理をご案内しております。
味わいプランは、和室とモダンルーム両方でご案内が可能です。お好みにあわせて
ご予約ください。
※当日の仕入れの都合により、予告無く献立が変更になる場合が御座います。
予めご了承下さいませ。
料理長挨拶
-こころを込めて調理する-
まずは、いつも当館をご利用いただいているお客様、これから当館をご利用になっていただくお客様。当サイトへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
「食は命なり」という水野南北の名言どおり冨士屋では、「安全」と「安心」を第一に優先した上で、おいしい料理、たのしくなる料理、そして、地元熊野の食材を活かした料理をご提供しております。
これからもお客様から「楽しみにしていただける食事づくり」をこころがけ邁進してまいります。
写真は一例です。
写真は一例です。