※ 紀伊産地味わいプランは地元産の食材にこだわったお食事を提供しております。
※ 紀伊産地味わいプラン2019年12月の献立です。

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先 付
- きのこの浸し
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造 里
- 生しらす 鱒のへぎ造り
- 海老 鮪 あしらい一
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焚 合
- 鯛かぶら蒸し
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焼 物
- 鯛の塩焼き 葱ソース揚げ牛蒡
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油 物
- 当館オリジナル鯉煎餅
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鍋物
- 熊野牛モモステーキ 野菜一式
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釜 飯
- 紫もち麦ご飯 飯の友梅なめろう
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留 椀
- 季節の物
季節にあわせ、旬の食材を活かした紀州のお料理をご案内しております。
味わいプランは、和室とモダンルーム両方でご案内が可能です。お好みにあわせて
ご予約ください。
※当日の仕入れの都合により、予告無く献立が変更になる場合が御座います。
予めご了承下さいませ。



料理長挨拶
-こころを込めて調理する-
まずは、いつも当館をご利用いただいているお客様、これから当館をご利用になっていただくお客様。当サイトへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
「食は命なり」という水野南北の名言どおり冨士屋では、「安全」と「安心」を第一に優先した上で、おいしい料理、たのしくなる料理、そして、地元熊野の食材を活かした料理をご提供しております。
これからもお客様から「楽しみにしていただける食事づくり」をこころがけ邁進してまいります。
写真は一例です。
写真は一例です。